.....Hellsing New Life......

Объявление

Главный администратор и дизайнер-сама:
Lina G.
Администратор и форумщик и сюжетник:
Faust F
Помощник администратора:
Alice Faller
Гл. Модератор:
Набор
Модераторы:
Набор

Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор.

Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью...

Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация...

PR (можно гостем)
1111

Правила ролевой

Шаблон анкеты

Список Ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^

Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^

Сообщений 271 страница 300 из 655

271

Alucard написал(а):

согласен и я просто грел замерзшие руки!

Ну это святое xD почему бы не погреть руки об прекрасного Уолтера^^

0

272

Alice Faller написал(а):

Пишет Фауст, так как причину указала в анкете Анны...
             - Хм.. я добрая, так что прощаю.... Благородие в одном месте заиграло)))))))

пасииибки просто я дал понять что ничего доброго она от меня не дождется ^__^ кусаться буду

0

273

Alice Faller написал(а):

Ну это святое xD почему бы не погреть руки об прекрасного Уолтера^^

ну я симпатичнее ну да ладно))) а к стати ты же по ходу тоже админ тебе тоже чтоль асю мою давать?

0

274

Alucard написал(а):

пасииибки просто я дал понять что ничего доброго она от меня не дождется ^__^ кусаться буду

- Не ты один))) ^^

Integral Hellsing написал(а):

Мммм..... Доброго вечера....
\"Доползла" до любимого кресла и бухнулась в него, устало закинув ногу на ногу, доставая очередную (возможно уже 128 сигарету, уже со счета сбилась х) ) и закурила.....\
Надеюсь что тут хоть кто-то нормально провел день, не то что я....

*Начала прыгать*
- Я провела... точнее у меня все впереди)
    А что случилось, что ты. то есть вы так устали?

Все ещё пишет Фауст

0

275

Мммм..... Доброго вечера....\"Доползла" до любимого кресла и бухнулась в него, устало закинув ногу на ногу, доставая очередную (возможно уже 128 сигарету, уже со счета сбилась х) ) и закурила.....\Надеюсь что тут хоть кто-то нормально провел день, не то что я....

я ооочень устал госпожа.. здрасти *сидит на своем троне закинув одну ногу на подлокотник.*

0

276

Alice Faller написал(а):

- Не ты один)))

я знаю ^__^

0

277

Alucard
- Ты че!!!!? Ты офигел??????? Почему  утебя сообщений  больше чем у меня???? Ща кусаться полезу!!!!!
*Посиавила куча ящиков и начала кусать Алукарда в шею*

Все так же, неповторимая и прекрасная суррогат Фауст...

0

278

Alice Faller написал(а):

Alucard - Ты че!!!!? Ты офигел??????? Почему  утебя сообщений  больше чем у меня???? Ща кусаться полезу!!!!!*Посиавила куча ящиков и начала кусать Алукарда в шею*

набивалку сообщений посмотри *улыбнулся*

0

279

Alucard написал(а):

ну я симпатичнее ну да ладно))) а к стати ты же по ходу тоже админ тебе тоже чтоль асю мою давать?

Да нет, не обязательно... просто когда форум создавался меня хотели припахать делать темы, но я вредная и ленивая не стала.. а убрать из админов просто забыли :3

Мммм..... Доброго вечера....
\"Доползла" до любимого кресла и бухнулась в него, устало закинув ногу на ногу, доставая очередную (возможно уже 128 сигарету, уже со счета сбилась х) ) и закурила.....\
Надеюсь что тут хоть кто-то нормально провел день, не то что я....

Добрый вечер) Ну я вот нормально день провела х)

0

280

\Подперла голову рукой и сняла очки, тяжко вздохнув\В этом плане я тебя понимаю.... даже через чур... -_-\Начала вспоминать, где сегодня шлялась\

угу на работе больше выматываешься *налил себе в бокал донорской крови*

0

281

\С сигарой во рту, усмехнулась\
Рада за тебя ^ ^
Дааа.... Задолбали -_- Нагрузили меня по полной, сессию сдавать уже надо... вот потихоньку все делаю. Слишком нагрузка сильная. Могла сегодня вообще в 2 часа дня прийти а пришла в 7 Тт
А чем собираешься заняться?)

- Хм.. хороший вопрос, но планов у меня много.. Вот сейчас собираюсь Алису Фаллер или как там... фотографировать) х)
    Бедный... мне тебя жалко)))))) А ты чем?

Alucard написал(а):

набивалку сообщений посмотри *улыбнулся*

*Начала кусаться*
- Я... я... я... когда усепл?
*С интресом посмотрела*

0

282

Alice Faller написал(а):

Да нет, не обязательно... просто когда форум создавался меня хотели припахать делать темы, но я вредная и ленивая не стала.. а убрать из админов просто забыли :3

ясно))) у меня тоже 2 админа так как одному сложно) я и моя фиолетовая фея *__*

0

283

Alice Faller написал(а):

*Начала кусаться* - Я... я... я... когда усепл?*С интресом посмотрела*

вчера.

0

284

\Закинула от усталости голову назад\Работа это одно, а бегать сдавать и повторять все это другое. По мойму, если повеситься и то веселее будет. Уже какое то развлечение....

а ну не вешаться а то а то с кого я буду пылинки сдувать?

0

285

С моего трупа. Вон тебе пример, Ленин лежит, с него же пылинки сдувают? Хотя он давно коньки откинул. Ну так и я, буду красоваться в красненьком гробе (моя мечта, угу), в дворце Хеллсингов.

покрасоваться в гробике и так можно, а смерти не надо! Я ж совсем умру от скуки

0

286

Рада за тебя ^ ^ рада что хоть кто-то нормально дни проводит а не в камере пыток х)))
Ну, чем занимаешься на данный момент? **

Эм... ну вообще стою у открытого окна и фотографирую Фай в которой проснулись суицидальные наклонности)

0

287

Пишет Фауст

- Сейчас сброшусь из окна и поминайте как знали.. то есть никак... АААААААА... Мне плохо!!!!! Я - идеальная машина убийства!!!!!!! Как мне плохо... а.... я на всех фотках как из камеры хранение куриц сбежала... страшная как смерть.... аааааааааааааааааааа
*Умирает*

0

288

Alice Faller написал(а):

- Сейчас сброшусь из окна и поминайте как знали.. то есть никак... АААААААА... Мне плохо!!!!! Я - идеальная машина убийства!!!!!!! Как мне плохо... а.... я на всех фотках как из камеры хранение куриц сбежала... страшная как смерть.... аааааааааааааааааааа*Умирает*

харе тут устраивать сцен я и так наслушался своих пациэнтов что скоро повешусь от их нытья

0

289

Alucard написал(а):

харе тут устраивать сцен я и так наслушался своих пациэнтов что скоро повешусь от их нытья

- Я - одна из глав. администраторов!!!!! И че ты мне тут? А? Проблемы?
*Вдохнула, выдохнула*
- Ладно.. я успокоилась... больше не фотографируюсь.. как минимум год) И так.. поговорим о светских делах и проблемах...
*Налила себе чаю*
- Как посмотрю у всех все плохо?

Фауст.. надоело писать, так что перед каждым своим постом буду писать смайлик :      =))

0

290

Alice Faller написал(а):

- Я - одна из глав. администраторов!!!!! И че ты мне тут? А? Проблемы? *Вдохнула, выдохнула* - Ладно.. я успокоилась... больше не фотографируюсь.. как минимум год) И так.. поговорим о светских делах и проблемах... *Налила себе чаю* - Как посмотрю у всех все плохо?
            Фауст.. надоело писать, так что перед каждым своим постом буду писать смайлик :      =))

иди покажи свою мордашку ^__^

0

291

Alucard написал(а):

иди покажи свою мордашку ^__^

*Не удержалась и укусила за плечо.... *

0

292

Я могу и лежа в гробу поотдавать тебе приказы. Ничего, скоро война начнется, сидеть на месте и умирать от скуки не будешь.

ураааааа покажи свою мордашку

Alice Faller
*смотрит как на сумасшедшую*

0

293

\Проморгала\А ты что, мою морду никогдЫ не видел? xDD пипец, хозяйку в лицо не знает х)

реальную моську XD

0

294

Покажу, испугаетесь xDDDD

я страшнее буду гони фотку! я даже специально темку во флуде создал

0

295

Я такой челове....\Важно расселась в своем любимом стуле, гордо подняло голову и закурила сигару\Показываю себя или по ЛС или по асе xDDD \Поправила очки и убрала волосы назад, дабы не мешались\

тюууууу

0

296

\Курит, делает вид что ничего не слышет и начала возиться в бумагами... пустыми х)))\Ох, сколько рабо~ты х)

тфу ти блин... весь день неудачен.... *пошел скучать дальше*

0

297

\Начинает что-то старательно писать.....\А что так? Я лично не люблю когда глазеют, вдруг сглазят меня и все что у меня есть, мигом ПуХ и все xDDD

но я любопытный... если покажешь себя я покажу себя ^__^ во Акция... кто покажет свою мордашку Алукард покажет свою оО""""""""""""""

0

298

Бедный, бедный Алукард х)\Усмехнулась, черкая очередную бумажку х)))\СколькоЖ тебе фоткаться придется, шоб хватило на все фотки на этом форуме

эээм оО" *сидит весь в своих фотках...* их у меня 400

0

299

ОмГ Оо \Завидует xDDD\ У меня за все мое время существования, и то столько не накопилось х)

я любитель фотографироваться а ну покажись из окопа!

0

300

Пфф... Посмотри на фотку и увидешь в ней свою хозяйку xDDD

хочу реал *___*

0

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^