*обворожительно улыбнулась*
ладно..*вздох* не буду...
*перевел камеру на Алукарда*
Alucard
знаешь, я очень долго бил руки об стол и умилялся сие подарочку в теме....
очень мило )))))
.....Hellsing New Life...... |
![]() |
![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор. |
![]() Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью... |
![]() Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация... |
|
![]() PR (можно гостем) 1111 |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
*обворожительно улыбнулась*
ладно..*вздох* не буду...
*перевел камеру на Алукарда*
Alucard
знаешь, я очень долго бил руки об стол и умилялся сие подарочку в теме....
очень мило )))))
Alucardзнаешь, я очень долго бил руки об стол и умилялся сие подарочку в теме.... очень мило )))))
не за что у меня еще много фотографий))) *хищно улыбнулся*
здравствуй)))
- Добрый день, госпожа Анна...
*Поклонилась*
- Как поживаете?
С вами произошла мутация,видимо вы попали под радиоактивное излучение!! *достает камеру и снимает*
*Кидает в камеру кинжал*
- Хм.. не надо... просто не выспалась и ещё уроки делать...
*От одной мысли об этом начинает биться головой об пол*
- Как ваши дела?
Alucard
- Алу, как ты мог не поздоровать с дамой?
*Слегка нахально*
Alucard - Алу, как ты мог не поздоровать с дамой?*Слегка нахально*
упс не заметил ))) *лень вставать с трона, но все же схватил за руку и подтащив к себе поцеловал руку* день добрый
*Кидает в камеру кинжал*
- Хм.. не надо... просто не выспалась и ещё уроки делать...
*От одной мысли об этом начинает биться головой об пол*
- Как ваши дела?
*увернулся от кинжала* нормально)
не за что у меня еще много фотографий))) *хищно улыбнулся*
а...и каждая будет посвящаться лично мне и моему великому самолюбию?
упс не заметил ))) *лень вставать с трона, но все же схватил за руку и подтащив к себе поцеловал руку* день добрый
*Кивнула*
- Так то лучше... Как поживаешь?
*увернулся от кинжала* нормально)
- Хм...
*Бросила второй кинжал и попала в кмеру*
- Прости, но от кинжала администратора и идельного робота, даже ты не вернешься...
*Ехидная улыбка*
- Нормально?
Аномалия?
а...и каждая будет посвящаться лично мне и моему великому самолюбию?
определенные
- Хм...
*Бросила второй кинжал и попала в кмеру*
- Прости, но от кинжала администратора и идельного робота, даже ты не вернешься...
*Ехидная улыбка*
- Нормально?
Аномалия?
*достал новую* ась?
определенные
блин ,а...)
блин ,а...)
а я думал сейчас будет ответная реакция ака *пошел рыться в своих фотографиях*
*достал новую* ась?
- Хорошо что хоть пленка уничтожена...
*Достала пленку из старой и вытащила пленку со своей рожей.... разорвала и села на подолкьник*
- Так то лучше... открываете новую передачу "Док - проффесия шпиона репортера" ?
а я думал сейчас будет ответная реакция ака *пошел рыться в своих фотографиях*
я кстати сидел рылся..
Faust
Я любитель
Алу, привеет)
я кстати сидел рылся..
вах) *притянул к себе поближе*
Алу, привеет)
привет коть
вах) *притянул к себе поближе*
*приобнял* если уж вывешивать, то надо специально для вас, мой милый Алукард, фотографироваться..я это сделаю))) *потерся носом об его щеку*
*приобнял* если уж вывешивать, то надо специально для вас, мой милый Алукард, фотографироваться..я это сделаю))) *потерся носом об его щеку*
*перебирает волосы парня* специально для меня это так мило.
Alucard
Да,с учетом того, что фотографироваться я терпеть не могу) *мурлычет*
Doc
а теперь что полюбил? *отправил следующую свою фотографию*
Alucard
Даже не думай_)))) Просто я человек чести
Doc
тюу так значит будем тебя исправлять
Alucard
делать меня не честным?Х)))
Doc
нет! мне полицейской этой тупой *промолчал* хватило)
нет! мне полицейской этой тупой *промолчал* хватило)
Ээээ?Оо
Ээээ?Оо
надо беречь человека нечего помирать чтоб воскреснуть человек так прекрасен))))))))))))
Alucard
О да....*улыбка*
Doc
так что даже не мечтай стать нечестивым)
Alucard
Вообще то я сам себя сделал нечистым.
AlucardВообще то я сам себя сделал нечистым.
ты не милениум ты ведь против этого)))))
Alucard
Я?хахахаа)))))
*вывесил фото* Знаешь я даже в реале всем этим увлекаюсь))) только разве идеологию отрицаю
AlucardЯ?хахахаа))))) *вывесил фото* Знаешь я даже в реале всем этим увлекаюсь))) только разве идеологию отрицаю
а я черт и буду чертом *выставил в ответ* вечно ОО" *вспомнил свой персона... волосы до колена, рога и хвост*
а я черт и буду чертом *выставил в ответ* вечно ОО" *вспомнил свой персона... волосы до колена, рога и хвост*
Оо....
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^