*а крышку то не закрыл, так что упали на меня... поймал.* не падай
*лег рядом и обнял, радостно засопев*
.....Hellsing New Life...... |
Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор. |
||
Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью... |
Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация... |
|
PR (можно гостем) 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^
*а крышку то не закрыл, так что упали на меня... поймал.* не падай
*смотрит на потолок украшеный древними росписями Д'Авинчи и даже не моргает*
*смотрит на потолок украшеный древними росписями Д'Авинчи и даже не моргает*
*спит,пустил слюну на вампира*
Doc
*дал подзатыльник... розой*
Doc
*дал подзатыльник... розой*
*всхрап*
*всхрап*
*зарычал грозно*
Alucard
*что то пробурчал но не слез*
Doc
*усмехнулся решив забрать душу Доктора*
Alucard
а у меня ее давно нет..*повернулся на другой бок*
Doc
*почистился перебравшись на потолок*
извиняюсь ближе к вечеру я не в духе и поэтому до завтра чтобы я вас не достал совсем
извиняюсь ближе к вечеру я не в духе и поэтому до завтра чтобы я вас не достал совсем
эх..вообще то все ок.до завтра
я тут
а что так тихо?
Всем здрямс)
Walter.
Уолли)
- Всем доброго время сууууууток...
*Упала с подокльника*
- Всем доброго время сууууууток...*Упала с подокльника*
подоконника))))))))))) *поймал* я рожаю рожаю как попал в Миллениум так что не ворчите)
подоконника))))))))))) *поймал* я рожаю рожаю как попал в Миллениум так что не ворчите)
- Ну и с него тоже*
*Освободилась от рук Алукарда*
- Благодарю... Рожаешь? Все - таки парни могут рожать... Ну давай деточка... не буду тебя беспокоить...
*Опять села туда от куда упала*
- Ну и с него тоже**Освободилась от рук Алукарда* - Благодарю... Рожаешь? Все - таки парни могут рожать... Ну давай деточка... не буду тебя беспокоить...*Опять села туда от куда упала*
кажись все....
Всем привет!
Angel
день добрый)
кажись все....
- Ша скажу свое мнение...
Всем привет!
- Приветик)
Faust
просто я вспомнил что в ОВЕ был показан мелкий неко который работал на организацию миллениум... вот и решил а чего бы туда демоненка не прикрепить?)))
Уолли)
*улыбка*
Приветствую)
Angel
Ну здравствуй)
Faust
Фауст-сама, приветствую)
просто я вспомнил что в ОВЕ был показан мелкий неко который работал на организацию миллениум... вот и решил а чего бы туда демоненка не прикрепить?)))
- I see.... Ну ладно, анкета хорошая. Можешь начинать играть за своего демоненка...
Фауст-сама, приветствую)
*Кивнула*
- Добрый день, Уолтер - сама... Как поживаете.
Хочу отметить, что анкета очень хорошая)
*улыбка*Приветствую)
есть кем перекусить?)))
I see.... Ну ладно, анкета хорошая. Можешь начинать играть за своего демоненка...
ой спасибки спасибки спасибки спасибки... я вас оборжаю XD
Faust
кстати где организация миллениум находится?))))
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^