*наблюдает, как девочка, которая едва достаёт ему до плечей неистово его трясёт*
Эм....какую песню? Оо
*Улыбка*
- Вам такая не понравится, Уолтер - сама)
.....Hellsing New Life...... |
![]() |
![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор. |
![]() Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью... |
![]() Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация... |
|
![]() PR (можно гостем) 1111 |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^
*наблюдает, как девочка, которая едва достаёт ему до плечей неистово его трясёт*
Эм....какую песню? Оо
*Улыбка*
*Улыбка*
Да? А что это? Что-то вроде того, что Лина-сама слушает? Оо
*Улыбка* - И тебе привет, Алукард... *Наконец то смогла нахвать полностью*
как дела?)))
Алу......кто тебя бил мешком с кирпичом колотым по голове? Чорд мнеж в рассвете тока 14 лет ХД)
и что что 14 лет?)))
Я э....*не выдерживает и хватает руки Алукарда, пытаясь их остановить* Алу, можно поинтересоваться, что ты делаешь?
я? а что я делаю я это (смотреть аватар)
как дела?)))
*Подумала, проводить с Алу тот же опыт что и с Уолтером? *
- Хорошо.. приемлимо.. ужасно...
*Потрясла Алукарда для приличия за плечи, при этом встав на огромные ящики, что бы достать до плечь... а после плюхнулась на кресло... *
Ну я ещё был тааааким молодым....и, конечно, мудрым не по годам.....а вот одна маленькая кровожадная девочка....Пф...
а чего девочка? что сразу девочка???
Убожество.....*скривился в усмешке*
*хищно обхватил руками и продолжил лапать*
а чего девочка? что сразу девочка???
Ничего....*поморщился*...Носилась и орала постоянно....
*хищно обхватил руками и продолжил лапать*
*уже смирился и продолжил курить* Лина-сама будет счастлива....*задумался*
*Подумала, проводить с Алу тот же опыт что и с Уолтером? * - Хорошо.. приемлимо.. ужасно... *Потрясла Алукарда для приличия за плечи, при этом встав на огромные ящики, что бы достать до плечь... а после плюхнулась на кресло... *
о господя *считает ящики* ты где на 2 метра ящиков нашла?
о господя *считает ящики* ты где на 2 метра ящиков нашла?
- Эхехе... служебная тайна.. Уолтер дал...
*Подумала*
- А ты как?
Ничего....*поморщился*...Носилась и орала постоянно....
я тихий и спокойный
*уже смирился и продолжил курить* Лина-сама будет счастлива....*задумался*
почему? оО"""" *осторожно и очень медленно забрался одной рукой под рубашку парня* я греюсь я замерз!
- Эхехе... служебная тайна.. Уолтер дал... *Подумала* - А ты как?
я отлично как видишь))))))
почему? оО"""" *осторожно и очень медленно забрался одной рукой под рубашку парня* я греюсь я замерз!
*волосы медленно встают дыбом, а глаза на лоб лезут* А-лу-кард......эээээ.....
Faust
Тебя ничего не напрягает????
*волосы медленно встают дыбом, а глаза на лоб лезут* А-лу-кард......эээээ.....
что? *оглядывается* ты кого-то увидел?
что? *оглядывается* ты кого-то увидел?
Нет...скажи, мне кажется, или твоя рука сейчас находится у меня под рубашкой???
Нет...скажи, мне кажется, или твоя рука сейчас находится у меня под рубашкой???
я же тебя сказал я замерз я греюсь... *улыбнулся*
Тебя ничего не напрягает????
- МЕЯ!? МеНЯ напрягает все что вы тут делаете.. но я стараюсь не подавать виду своего отвращения, потому что я - Фауст... а ошло все... ПАРНИ ВЫ ЧТО!? ЧЁ ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ!?
*К дипрессии добавился ещё одна дипрессия*
я отлично как видишь))))))
*Отвернулась от такого "отлично"*
я же тебя сказал я замерз я греюсь... *улыбнулся*
Это всё упрощает...вот только я - дворецкий, а не батарея))))
- МЕЯ!? МеНЯ напрягает все что вы тут делаете.. но я стараюсь не подавать виду своего отвращения, потому что я - Фауст... а нахуй все... ПАРНИ ВЫ ЧТО!? ЧЁ ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ!?
*К дипрессии добавился ещё одна дипрессия*
Поверь меня тоже это напрягает Оо...ты Фауст? Я не знал......эй, ну чего с тобой?(((
*Отвернулась от такого "отлично"*
Это всё упрощает...вот только я - дворецкий, а не батарея))))
*вздохнул грустно, что всем он надоел заполз к себе в гроб и наблюдает за всем оттуда*
Поверь меня тоже это напрягает Оо...ты Фауст? Я не знал......эй, ну чего с тобой?(((
- Он.. он... ДЬЯВОЛ!!!! АААА...
*Посмотрела на Уолтера*
- Тебе нравится что ты работаешь сегодня как средство для отопления чьих - то холодных ручек? (которые будут холодными вечно)
*вздохнул грустно, что всем он надоел заполз к себе в гроб и наблюдает за всем оттуда*
*нахмурился и поправил рубашку. отвернулся и выдохнул с облегчением.*
Эм...Алукард, ты не обижайся)))) Ведь тебя есть госпожа Ван Хельсинг, если я не ошибаюсь?*заглядывает в гроб*
- Он.. он... ДЬЯВОЛ!!!! АААА...
*Посмотрела на Уолтера*
- Тебе нравится что ты работаешь сегодня как средство для отопления чьих - то холодных ручек? (которые будут холодными вечно)
Кто дьявол???
Знаешь...за время работы в семье Хельсинг я ко многому привык....*снова закурил*
- ТАК! А ну вылезь от туда!!
*Начинает вытаскивать*
- От того что ты в гробе никому лучше не станет!!!!
Сейчас надорвусь...
Кто дьявол???
Знаешь...за время работы в семье Хельсинг я ко многому привык....*снова закурил*
- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - тупой механический робот! И почему у еня дипрессия!? Может потому что я - робот!? Ахахахаа
*Истерический смех ака Лайт*
- Нэээт.... вы не дождесь что я сойду с ума!!!!! Нэээээт...
*Резко взяла и плюхнулась в диван с закрытыми глазами*
*нахмурился и поправил рубашку. отвернулся и выдохнул с облегчением.*Эм...Алукард, ты не обижайся)))) Ведь тебя есть госпожа Ван Хельсинг, если я не ошибаюсь?*заглядывает в гроб*
и что? я ее не трону!
- ТАК! А ну вылезь от туда!!*Начинает вытаскивать* - От того что ты в гробе никому лучше не станет!!!!Сейчас надорвусь...
*Выполз* и что дальше? вам же я противен.
- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - тупой механический робот! И почему у еня дипрессия!? Может потому что я - робот!? Ахахахаа
*Истерический смех ака Лайт*
- Нэээт.... вы не дождесь что я сойду с ума!!!!! Нэээээт...
*Резко взяла и плюхнулась в диван с закрытыми глазами*
Чаю?
и что? я ее не трону!
А меня что тронешь? Оо
*Выполз* и что дальше? вам же я противен.
*Потрепала по голове*
- Нет, ты не противен... просто я не выношу яой.. могу вытерпеть сенен... но... увы, на яой я не способна...Не обижайся...
*Похлопала дружески по плечу*
Чаю?
*Открыла глаза.. они были с полопанными сосудами и вообще какие - то странные...*
- Да, прошу...
*Открыла глаза.. они были с полопанными сосудами и вообще какие - то странные...*
- Да, прошу...
*ушёл на кухню* *вскоре вернулся оттуда с серебряным подносом на котором: высокий чайник, изящная чашка и корзинка с печеньками. Подошёл к Фауст....*
Я ндеюсь вам станет лучше.....
А меня что тронешь? Оо
ДЯ!
*Потрепала по голове* - Нет, ты не противен... просто я не выношу яой.. могу вытерпеть сенен... но... увы, на яой я не способна...Не обижайся...*Похлопала дружески по плечу*
ну я же до яоя еще не дошел оО"
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^