.....Hellsing New Life......

Объявление

Главный администратор и дизайнер-сама:
Lina G.
Администратор и форумщик и сюжетник:
Faust F
Помощник администратора:
Alice Faller
Гл. Модератор:
Набор
Модераторы:
Набор

Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор.

Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью...

Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация...

PR (можно гостем)
1111

Правила ролевой

Шаблон анкеты

Список Ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^

Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

Alucard написал(а):

ДЯ!

Нет Оо......лучше не надо....и вообще я дворецкий семьи Хеллсинг, должен заниматься своими обязанностями а в них не входит обязанность удовлетворять потребности вампира нестандартной сексуальной ориентации....так что я имею право отказаться!!!!! *на едином дыхании*

0

242

Walter. написал(а):

*ушёл на кухню* *вскоре вернулся оттуда с серебряным подносом на котором: высокий чайник, изящная чашка и корзинка с печеньками. Подошёл к Фауст....*
Я ндеюсь вам станет лучше.....

- Мне бы не помешало машинное масло, но чай тоже подойдет, хоть человеком себя почувствую... -__-
*С улыбкой приняла чашку чая... *
- Благодарю, это мило с вашей стороны прислуживать члену организации, которая соперничает с Хеллсинг...

Alucard написал(а):

ну я же до яоя еще не дошел оО"

- Но ты был близок!!!! Ладно, забей... Я разрешаю только сенен, раз ты стал себя саутверждать как особь мужского пола неправильной ориентацией)

0

243

Walter. написал(а):

Нет Оо......лучше не надо....и вообще я дворецкий семьи Хеллсинг, должен заниматься своими обязанностями а в них не входит обязанность удовлетворять потребности вампира нестандартной сексуальной ориентации....так что я имею право отказаться!!!!! *на едином дыхании*

- Вау...
*Приведение из рта*

0

244

Faust написал(а):

- Мне бы не помешало машинное масло, но чай тоже подойдет, хоть человеком себя почувствую... -__-
*С улыбкой приняла чашку чая... *
- Благодарю, это мило с вашей стороны прислуживать члену организации, которая соперничает с Хеллсинг...

*прикрыл глаза*
Конкуренция? Кто говорит о конкуренции? Разве мы не должны поддерживать друг друга? Работа у нас сложная.....
*налил немного сливок в чай*

0

245

Walter. написал(а):

*прикрыл глаза*
Конкуренция? Кто говорит о конкуренции? Разве мы не должны поддерживать друг друга? Работа у нас сложная.....
*налил немного сливок в чай*

- Хм.. сложная, но профи которые работают там, это не так уж и сложно) Не правда ли, Уолтер?
И машинного масла туда подлей...
- Сливки?
*Многозначительно*

0

246

Walter. написал(а):

*еще больше заскучал*

Faust написал(а):

- Но ты был близок!!!! Ладно, забей... Я разрешаю только сенен, раз ты стал себя саутверждать как особь мужского пола неправильной ориентацией)

хоть на том спасибки *аж поседел от скуки*

0

247

Faust написал(а):

- Хм.. сложная, но профи которые работают там, это не так уж и сложно) Не правда ли, Уолтер?
И машинного масла туда подлей...
- Сливки?
*Многозначительно*

Вы...не любите сливки?...
*чуть улыбнулся*
Профессионалы....их мало....конечно же мистер Цепеш, вы да Лина-сама....ну  и я, естесственно....

0

248

Alucard написал(а):

хоть на том спасибки *аж поседел от скуки*

*Махнула рукой*
- Развлекайтесь мальчики...
*Села на подокльник и начала писть свой чай... со сливками... и не долитым машинным маслом*

0

249

Walter. написал(а):

Вы...не любите сливки?...
*чуть улыбнулся*
Профессионалы....их мало....конечно же мистер Цепеш, вы да Лина-сама....ну  и я, естесственно....

- Ты что! Я их ОООООБжаЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)
*Улыбка*
- Ну, да.. если учесть что машина запрограмирована на идеальную работу) xD
*Отпила*
- Очень вкусно.. скучаете по прошлому?

0

250

ОО" я нашел про задержку сообщений ОО" могу убрать))))

0

251

Alucard написал(а):

ОО" я нашел про задержку сообщений ОО" могу убрать))))

??????? ТЫ про что?

0

252

Faust написал(а):

- Ты что! Я их ОООООБжаЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)
*Улыбка*
- Ну, да.. если учесть что машина запрограмирована на идеальную работу) xD
*Отпила*
- Очень вкусно.. скучаете по прошлому?

Нет не скучаю....*хрустнул пальцами* Я и сейчас в отличной форме.....

Ой я ток щас заметил что онлайны-офлайны со мной))))

Ладно....*смотрит на часы*.....Мне, похоже, пора....ага. Все доброго вечера и спокойной ночи) *отвесил поклон и скрылся за дверью*

0

253

Faust написал(а):

??????? ТЫ про что?

у пользователей как и у меня задержка идет сообщений в 60 секунд меня это бесит -_-"

заходишь

Администрирование------------группы-------редактировать пользователей-----------и там внизу где-то задержка сообщений 60 секунд постовь задержка 0

0

254

Alucard написал(а):

у пользователей как и у меня задержка идет сообщений в 60 секунд меня это бесит -_-"

-___- Я в курсе где это находится)

Walter. написал(а):

Нет не скучаю....*хрустнул пальцами* Я и сейчас в отличной форме.....
Ой я ток щас заметил что онлайны-офлайны со мной))))
Ладно....*смотрит на часы*.....Мне, похоже, пора....ага. Все доброго вечера и спокойной ночи) *отвесил поклон и скрылся за дверью*

- Мелочь....
*Бросила в ответ*
- Пока.. Уолтер)

0

255

Faust написал(а):

-___- Я в курсе где это находится)

сделай 0))))))))

0

256

а то очень хочется)))

0

257

Всем привееееееет!

0

258

Alice Faller
Привет *еле пришел во флуд и рухнул по дороге устав*

0

259

Alucard
Привет.. Что с тобой? Будешь чай?

0

260

Alice Faller
я устааал работал весь день. А так для тебя есть новость... непойму зачем писать ориентацию в анкете когда яой и сенен-ай запрещено фаустом. Она этого всего не переносит

0

261

Alucard написал(а):

Alice Faller
я устааал работал весь день. А так для тебя есть новость... непойму зачем писать ориентацию в анкете когда яой и сенен-ай запрещено фаустом. Она этого всего не переносит

бедняга..
эм.. чё-т я туплю. какая для меня новость? Оо
ну... не знаю.. лично я за сёнен^.^

0

262

Alice Faller
ну в общем она заявила это когда я приставал к Уолли...

0

263

Alucard написал(а):

- Алу, ну ты из меня прямо врага яойщиков или как вас там называют делаешь... =))))) Привет)))))

0

264

Faust написал(а):

- Алу, ну ты из меня прямо врага яойщиков или как вас там называют делаешь... =))))) Привет)))))

приветь *устало помахал рукой* дяяя ^__^ я старался

0

265

Alucard написал(а):

приветь *устало помахал рукой* дяяя ^__^ я старался

- Не надорвись) Ты меня обоготил столькими комплиментами... Эх.. ужасно)
*Улыбка*
- Бедный.. мне тебя жалко... вот у меня сегодня короткий день в школе и полностью целый день развлечений)))

0

266

Alucard написал(а):

Эх... В жизни часто так бывает)

Faust написал(а):

- Бедный.. мне тебя жалко... вот у меня сегодня короткий день в школе и полностью целый день развлечений)))

Да..
*кивает*
Отмечали мой ДР xD И теперь ты как будто не сидишь рядом со мной!
*укоряюще смотрит*

0

267

Alice Faller написал(а):

Эх... В жизни часто так бывает)

агам...

Faust
кстати яоя между нами с Уолли еще не было поясняю))))))) то что выше пояса сенен-ай то что ниже уже яой... *успокоившись сел на свой трон*

0

268

Alucard написал(а):

кстати яоя между нами с Уолли еще не было поясняю)))))))

ну и не надо)) сенен ай лучше яоя))))))))))))))))))))))))))))))))
нежность лучше секса xDDDDDDDD

Alucard написал(а):

агам...

к сожалению)))

0

269

Alice Faller написал(а):

ну и не надо)) сенен ай лучше яоя))))))))))))))))))))))))))))))))нежность лучше секса xDDDDDDDD

согласен и я просто грел замерзшие руки!

и кстати ничего если я внес свою лепту в анкете Анны? *щенячьи глазки чтоб не били*

0

270

Alucard написал(а):

и кстати ничего если я внес свою лепту в анкете Анны? *щенячьи глазки чтоб не били*

Пишет Фауст, так как причину указала в анкете Анны...

- Хм.. я добрая, так что прощаю....
Благородие в одном месте заиграло)))))))

0

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^