это граф Владислав Дракула по прозвищу Цепеш оО"
- Ну похоже же...
Ну... не совсем поэтому... Просто у нас был косбанд по Хеллу и все такое... А СК у нас кто?
- Эм.. это Снежная королева, Алукард в виде маленькой девочки...
.....Hellsing New Life...... |
Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор. |
||
Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью... |
Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация... |
|
PR (можно гостем) 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Flud - sempai • » Флуд #2# Halloween!!!!!!!!!!
это граф Владислав Дракула по прозвищу Цепеш оО"
- Ну похоже же...
Ну... не совсем поэтому... Просто у нас был косбанд по Хеллу и все такое... А СК у нас кто?
а теперь самая сложная картинка всем затоить дыхание ибо делать ее буду долго)
а теперь самая сложная картинка всем затоить дыхание ибо делать ее буду долго)
- Ждем...
Walter., приветик. Ответишь, опекуша =)
Я тебе в кабинете отвтил сразу....не стал расписывать то, как мы шли в кабинет -____-
как ты и хотел)) 13 летняя девочка
Ты меня смущаешь))))
Alucard, фи какой противный *насупилась*
оу... не меня этот перс как-то не особо... Вот молодой Уолтер это да.... такой весь миленький... ня
Я тебе в кабинете отвтил сразу....не стал расписывать то, как мы шли в кабинет -____-
окей.... мяф идет читать
оу... не меня этот перс как-то не особо... Вот молодой Уолтер это да.... такой весь миленький... ня
ММММ))))) *удивлён*
- СК лучше..
*Надула губки*
- За её образ оч хорошо сумашедшую играть)
я тварь ленивая я знаю)))
ММММ))))) *удивлён*
А ты не подглядывай в чужую переписку *смущенно*
- СК лучше..
*Надула губки*
- За её образ оч хорошо сумашедшую играть)
СК - маленькая девочка. А я такого типа маленьких девочек не предпочитаю. Да и вообще меня больше мужчинки привлекают...
Alucard, что с тобой, зубастик?
Alucard, что с тобой, зубастик?
я просто делаю аватарки больше ничего)
СК - маленькая девочка. А я такого типа маленьких девочек не предпочитаю. Да и вообще меня больше мужчинки привлекают...
- Такое мнозначительное сообщение, как будто меня они привлекают... xD
*В покате*
- Просто если смериться что это - Алукард, то я просто влюблена)
помогите я застрял XD
помогите я застрял XD
*Немного в шоке*
- Меньше донорской крови пить надо...
Faust
дай мне своей)))
дай мне своей)))
- Не думала, что ты на машинное масло перекинулся.. х)
Faust
ой тюууу дай тогда вообще челоческой крови
я просто делаю аватарки больше ничего)
а можешь и мне что-нибудь сделать?
- Такое мнозначительное сообщение, как будто меня они привлекают... xD
*В покате*
- Просто если смериться что это - Алукард, то я просто влюблена)
Нэ... мне больше он нравится в виде графа Цепеша... ну или в том варианте в котором он служит Тегре. Как-то.... красивее
а можешь и мне что-нибудь сделать?
хм... можно попробывать)
интересно а это на Алукарда смахивает? XD
хм... можно попробывать)
Тогда жду ^__^
Мне как-то не очень
Тогда жду ^__^
исходник в мою темку можно и как можно большего размера
- Эм... эм... мэ... ну наверное кровью на устах, а так.. не очень)
ой тюууу дай тогда вообще челоческой крови
- Спроси у кого - нибудь другого... я не твой план)
*Беззаботно махнула рукой*
- Йош, надо напиться перед Хеллоуном!!!!
*ПРитащила шампанское*
- Мы завтра забухаем, и сегодня... вот не знаю как вы, а вот я сегодня*
*Налила себе шампанского, присела на кресло, закинула ногу на ногу и отпила шампанского*
- Кайф...
Нэ... мне больше он нравится в виде графа Цепеша... ну или в том варианте в котором он служит Тегре. Как-то.... красивее
- Кто знает, кто знает. У него офигенный облик, когда Интегра, будучи маленькой девочкой, забежала к нему в подвал... Белый, тощий, прекрасный мужчина.. брутально...
*Многозначительно поизнесла Фай*
- Спроси у кого - нибудь другого... я не твой план)*Беззаботно махнула рукой* - Йош, надо напиться перед Хеллоуном!!!!*ПРитащила шампанское* - Мы завтра забухаем, и сегодня... вот не знаю как вы, а вот я сегодня**Налила себе шампанского, присела на кресло, закинула ногу на ногу и отпила шампанского* - Кайф...
могу даже показать как Алукард выглядел после своего дня рождения полагаю после хеллоуина будет еще хлеще
могу даже показать как Алукард выглядел после своего дня рождения полагаю после хеллоуина будет еще хлеще
- Хм.. Могу представить ^ ^ Хотя нет, не могу...
Это только еще после ДР а что будет после Хэллоуина?
Это только еще после ДР а что будет после Хэллоуина?
- Ну и роооожа... О/////О
Ну и роооожа... О/////О
поэтому мне не наливать
поэтому мне не наливать
- Нееееет, мне интересно что же будет.. если ты ТАКОЙ после ДР, что же будет после Хеллоуина!
*Протянула бокал с холестериновой кровью*
- Будешь?
- Нееееет, мне интересно что же будет.. если ты ТАКОЙ после ДР, что же будет после Хеллоуина!*Протянула бокал с холестериновой кровью* - Будешь?
ты ж куда мне еще халестериновую оО" у меня вены закупаряццо несварение желудка будет
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Flud - sempai • » Флуд #2# Halloween!!!!!!!!!!