Alucard
Готово)
Faust
Скоро...ну завтра постараюсь Т_Т
.....Hellsing New Life...... |
![]() |
![]() |
![]() Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор. |
![]() Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью... |
![]() Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация... |
|
![]() PR (можно гостем) 1111 |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^
Alucard
Готово)
Faust
Скоро...ну завтра постараюсь Т_Т
AlucardГотово)
БЯгу
*приполз*
Doc
Привет док)
*починил люстру и вновь на нее запрыгнул, а чтобы больше не дергали за хвост кончик сунул в рот*
Alucard
У меня пост готов....
Walter.
уже сочиняю ответ
Alucard
угу*полез обниматься*
Doc
*сполз с люстры не отпуская хвост*
*втащилась с обреченным выражением лица, и плюхнулась на пол в позе Тамаки*
-Вечер всем...
Alice Faller
Привет
Отредактировано Alucard (2009-10-26 17:54:16)
Alucard
*поднимает на Алу тяжелый взгляд глаз с темными кругами под ними*
Alice Faller
ти тего? *с собственным хвостом во рту*
Все теперь я окончательно и бесповоротно тут. Поэтому конечное всем здрасссте!
Alisher Seid
*хриплым голосом, как в фильме ужасов*
-Понедеееееееельник... А на завтра до хрена дееелать...
*широкая улыбка, настолько широкая, что аж страшно*
-А ты как?
Angel
Здрасссте, здрассте...
*улыбочка*
Как вы поживаете?
Alisher Seid
ммм..ааа черти тут..
Alice Faller, лучше всех. Я наконец здорово (ну на голову еще пока больна, но вообще здорова) ХДДД
А ты как?
Alice Faller
*выплюнул изо рта хвост* я нормально))) *крутит хвостом туда сюда словно маятником*
Alisher Seid
*водит головой, следя за хвостом и гипнотизируется. глаза уже @___@ и смотрит на хвост*
-Прекраааасно....
Doc
прива ^.^
Angel
Рада за тебя))
Я ужасно просто!
*кавайная улыбка*
Alice Faller, а что случилось-то?
Angel
*напевает*
понедельник, понедельник)))
lisher Seid
*водит головой, следя за хвостом и гипнотизируется. глаза уже @___@ и смотрит на хвост*
-Прекраааасно....
Ты это чего? *почесал один из своих рогов*
Alisher Seid
Готов пост_)))))
Alice Faller, а у нас каникулы... хотя у меня эти каникулы уже 2 недели были, это 3. =) А что плохого-то в понедельнике?
Walter.
я знаааю
Alisher Seid
*продолжает следить за хвостом*
Тоже такой хочу xDDDDD
Walter.
Привет
Angel
То, что за ним вторник, среда, четверг, пятница и полсубботы xD
Alice Faller
Здравствуйте, дорогая моя ХД) Как вы?
Alisher Seid
Ну я предупреждаю, мало ли что) Может это я один каждую секунду форум обновляю)
Walter.
эм...
Я ужасно просто!
*кавайная улыбка*
А ты как, милый мой Уолли?
Alice Faller, ну законы природы. За днем следует ночыь, а потом снова день. Если это проблема, то она как бы устранима. Одна пуля в лобашник и нет проблемы =)
Alice Faller
привет
Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Кладбище тем • » Флуд #1#... С открытием и в честь светлого будующего ролевой) ^^