.....Hellsing New Life......

Объявление

Главный администратор и дизайнер-сама:
Lina G.
Администратор и форумщик и сюжетник:
Faust F
Помощник администратора:
Alice Faller
Гл. Модератор:
Набор
Модераторы:
Набор

Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор.

Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью...

Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация...

PR (можно гостем)
1111

Правила ролевой

Шаблон анкеты

Список Ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Принятые анкеты • » Ангел или же все-таки Дьявол?

Ангел или же все-таки Дьявол?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя/Фамилия:

Полное имя: Анжела (ударение на первую А) фамилия утеряна

Прозвище:

Ангел

Пол/Ориентация:

Ж/Гетеро

Статус:

I'm sorry, you are death!

Организация [b]

В обычное время одиночка, сейчас нанята организацией Хеллсинг

[b]Раса:

Человек

Внешность:

Тут картинка
Она похожа на темное небо с кое-где вылезшими из-за туч звездами и неожиданно промелькнувшей луной. Такую просто невозможно не заметить в толпе, она выливается из нее, но Ангела и не увидишь в этой толпе, она прекрасно сливается с тенью и исчезнув в ней делает то что ей нужно избегая массовых сборищ. Предпочитая шумной компании одиночество.
Высокая, стройная, темноволосая девушка. Она совершенно не вяжется со своим прозвищем - Ангел. Впрочем, тот кто видел ее в деле, ловкую, сильную, смелую до безумия поверит в то что за спиной у этой девицы настоящие крылья падшего ангела, которому уже нечего терять в этой жизни и потому он настолько отчаянный. Ее тело натренированное, но худенькое. Мышцы не выделяются, тем не менее прощупываются. Она возможно не обладает невероятной силой, зато ловкость прямой синоним ее самой. Пронырливая, прыгучая, легкая и потому при прыжках может показаться что темные крылья делают взмах и Ангел летит, не очень долго, но все же летит. Походка такая же летящая, быстрая, уверенная. Нет той тягучей плавности движений, кошачий грации, брюнетка скорее шустрая и быстрая как солнечный зайчик, она всегда куда-то спешит, летит, на нервах, на взводе. Кажется, еще чуть-чуть и в ней что-то сломается от напряжения, но этого почему-то все время не происходит.
Волосы у нее короткие, до плеч. Пострижены не ровно и лежат чуть волнами. Не слишком густые, но и не прилизаны. Одна из прядей челки светлая, кто видел девушку часто задается вопросом поседевшая или же покрашенная, но спросить у обладательницы этой самой пряди еще никто не решился. Здоровье оно как-то важнее любопытства, а вид у девушки воистину грозный. Не смотря на кукольного цвета большие сказочные глаза, она не кажется просто фарфоровой куклой, нет. Глаза и впрямь красивые, нежно-голубого цвета, подарок матери. Ангел подводит их черным карандашом рисуя маленькую закрученную в улитку линию с одной и другой стороны. Глаза всегда подведены и более толстым черным карандашом, со стрелками, но нет ощущения утяжеления глаз, это выглядит вполне естественно. Брови тонкие, узкие, тщательно выщипанные, но опять таки не кукольные, не особо выделяющиеся. Нос самый что ни на есть обычный, губы покрашены в темно-фиолетово-малиновый цвет. Странный, тяжелый оттенок. Лицо девушки тяжело запомнить, в памяти оно чаще всего запоминается, как смазанное бледное пятно, из-за светлой коже чей оттенок так похож на бледную луну.
Одевается Ангел в черную майку на бретельках. Вырез у нее V-образный. Майка заправлена в черные длинные лосины или даже скорее штаны обтягивающие стройные ноги, как вторая кожа. На верху резинки лосин, строгий черный ремень с большой металлической пряжкой и серебряными заклепками в два ряда пущенные по всему поясу. На ногах недлинные сапожки на небольшом толстеньком каблучке для удобного перемещения. Странным образом они всегда остаются в идеальном порядке и Ангел убирает с них чуть ли не все пылинки трепетно относясь к тому чтоб ее обувь была невероятно чистой.
Невинного в этой девушке наверное лишь не покрашенные ни в какой лак  ногти красивой формы, не слишком длинные. Они делают ее более нежной. Хотя это видимость, просто с такими ногтями намного удобнее работать с пистолетами и ножами, последнее спрятаны у Ангела везде, где только они могли бы быть спрятаны от глаз посторонних людей.

Характер:

Я - твоя молчаливая смерть. Навряд ли ты даже узнаешь мое имя. Просто сможешь увидеть и забыть на вечно. Я не люблю болтать зря. Вначале дело, потом выпивка, а разговоры тут не уместны даже. Да, я люблю хороший и дорогой алкоголь, не напиваться, конечно, ну так. Вкусить немного после хорошей работы. Пьяной, к слову меня еще никто и никогда не видел. Или видел, но теперь он уже наверняка не жив.
Я знаю свои плюсы так же хорошо, как и минусы. Я смелая, поэтому мне поручают всегда опасные задания, такие на которые мало кто берется, выполняю, получаю деньги и со спокойной душой иду в бар. Можно ли считать смелость плюсом? Наверняка, только пожалуй не такую. Не безумную, а спокойную. В меру. Я же не могу себе позволить слабину. Если уж драться, то до последнего и не важно что враг может быть сильнее меня. Я не думаю об этом. Поэтому несколько раз все же оказывалась на лопатках на кровати пытаясь излечиться от пулевого ранения, ранения ножом и прочего, тем не менее это не смогло меня чему-то научить, я лишь узнала что мое тело, как у собаки, заживает все быстро и хорошо. Без промахов.
Вторым моим странным плюсом является видимое спокойствие. Я не истерю, не кричу, не поднимаю волну. В молодости я могла позволить себе пристрелить кого-то, чтоб нервы залечить. Но позже поняла что стоит лучше соответствовать своему прозвищу и встала на путь истинный. Безжалостно убиваю лишь нечисть, остальных стараюсь не замечать.
Третье это то что я практически не улыбаюсь. У меня каменное выражение лица. Не подшучиваю, не хихикаю, совершенно спокойная, хладнокровная. От этой стальной закалки кажется что я нечего не боюсь и нанимателей это радует еще больше. Тем не менее я боюсь. Боюсь например серьезных ран и боли, а потому просто действую еще скорее, быстрее, опережая противника не на шаг, а на несколько. Не терплю работы с вампирами, не доверяю вообще этим кровососам предпочитая держаться в напряжении подальше и сверлить их глазами представляя как сказочно серебряная пуля может войти в их давно замершее сердце. Ко всему я просто не переношу вида своей собственной крови, ее запаха. Начинает дико мутить и в истории было что и вовсе потеряла сознание, хотя это и вовсе на меня не походило. Впрочем, за этой металлической уверенностью никто не узнает моих страхов и опасений. Проще жить когда все думают, что их не существует, и проще не только мне.

Биография:

Детство... Как бы оно не проходило, где бы ты ни жил. Детство остается все равно прекрасным воспоминанием. Тогда и звезды были красивее, и солнце светило ярче и даже цветы пахли ароматнее. Ангел... хотя тогда ее еще называли Анжела, росла в провинции с матерью. Отец был потерян задолго до рождения девочке. Примерно еще на первом месяце беременности ее матери Кэролайн. Тем не менее жгучая голубоглазая брюнетка Кэри обожала малышку купая ее одна в невероятной заботе и любви. Она была действительно замечательной матерью. Немного строгой, но все они такие, когда любят. Анж плохо запомнила детские года может потому что они длились не долго, но она помнила что тогда ей было очень хорошо. В памяти отобразилась счастливая, солнечная улыбка матери, их небольшой домик и ее светлые глаза, такие же как и у самой Ангела.
Детство кончилось со смертью матери. Ну как смертью, убийством. Один из упырей забрался в их городок, хотя если быть честными это была скорее деревня, просто носила гордое название города, не более. Мать успела спустить дочку в колодец, зная что там мало воды и девочка может быть сможет уцелеть. Анжела и выжила получив лишь воспаление легких. Спас ее странный мужчина в черных очках и с лысиной. Он и продолжил растить 7 летнюю девочку, дав ей новое имя - Ангел. Оказалось что мужчина наемный убийца, эта деревня была последним его заданием которое он выполнил не во время и он собирался уйти со службы, когда нашел хнычущий колодец. Работать он перестал, всю жизнь копил деньги и их хватило. Копил для семьи, но так и не нашел ее, но теперь у него можно сказать был дочь. Он и передал девочке все свои знания об оружии, о ловкости, об убийстве. Он работал настолько усердно что в возрасте 18 лет Ангел превзошла мастера и вышла в новый "бизнес", а именно сама стеле наемной убийцей. Только вот исключительно одиночкой избегая всех "напарников" считая что они будут лишь мешаться. Отец отпустил ее легко, со спокойной душой, знал что уже его Ангел не пропадет, что она знает многое. Но вот ненависть упырям некуда не делась, хоть девушка и не видела той ужасной ночи и смерти матери, но ей хватало фантазии чтоб себе представить что именно может сделать монстр с человеком.
Об организации Хеллсинг девушка услышала в баре, как о той организации что борется с нечистью. Заинтересовалась этим, но вида не подала. Ее имя было довольно известно в своих кругах, как имя смелой до сумасшествия девушки не испытавшей не разу поражения, справляющейся с работой пусть потом и отлеживаясь с ранами, но все же выполняя убийство блестяще и потому Ангел решила что если ее услуги понадобятся ее наймут, а самой соваться не стоит, не камельфо. Так и случилось. На ее 20-летие пришло приглашение в эту организацию и Ангел с готовностью отправилась на новую для нее работу. Новое было все. Во-первых работать с кем-то бок о бок, пусть и не в виде напарников, но за общее дело, во-вторых держаться рядом с кровососами, в-третьих возникали определенные сложности с борьбой с нечистью и оружием. У Ангела была особая любовь к кинжалам. На людях они действовали прекрасно, острое лезвие прорезало их плоть словно это было масло, но с упырями возникли бы определенно проблемы. Очень много неточностей и неприятностей заставляли Ангела просто сходить с ума, постоянно быть в невероятном напряжении и прожигать своим острым взглядом всех и все не находя себе место в притоне вампиров. Успокоить ее не смогли бы все равно и она скрывала свои тревоги лишь еще больше скрываясь в себе и напряженно скрепя зубами. Впрочем не объясняя своей нервности. Она вообще рнедко объясняла что-либо, предпочитая молчание и одиночество. Но постоянно держаться особняком невозможно и это понимает даже Ангел, только вот что делать, она не знает.

Способности:

А ты умеешь разговаривать со сталью? Знаешь о чем поют кинжалы врезаясь в плоть, вкушая кровь? И я не знаю, но я слышу их песню и различаю их голоса. Я понимаю когда они жалобно плачут, а когда торжественно смеются, но я не различаю их языка. Может, это просто невозможно?
Ангел прекрасно метает кинжалы, у нее уже просто натренированная рука. Легкая, быстрая и с нужной силой умеющая бросить в цель. Да, она ко всему хорошо стреляет, глазомер то что надо и видит далеко, и все же ее страсть - кинжалы. Хотя когда дело касается драки не будет опечалена применив пистолет в целях самозащиты, напротив, будет рада что выжила используя лучшего друга. Разница только в том что кинжалы, острые и легкие - это как дети, а пистолет - лучший друг. Потому и в использовании чувствуется разница и в умении использовать.
Особой странностью организма является то что тело у Ангела заживает, как у собаки. Ну конечно не быстро, но пару раз она оказывалась на волоске от смерти и все заживало и срасталось лучшим образом за короткие сроки. Человеческие, короткие сроки. Так же она умеет ловко сливаться с тенью становясь практически неразличимой для глаза. Лишь сверкающий метал украшений может ее выдать, но это Ангела нисколько не печалит. Пулю на одного свидетеля потратить не жалко, даже как-то расслабит.
Тело натренированное. Ловкое, быстрое, как выпущенная стрела летит куда-то на поиски чего-то словно на невидимых крыльях. Острая, меткая, подтянутая.

Как с вами связаться?

218309621

Пробный пост:

Ночь...
Как же прекрасно это время суток. Все погружено во тьму и не стоит искать тень чтоб скрыться от чужих глаз, от чужого внимания. Лишь луна безмолвно следит за твоими шагами и все... и тишина... хорошо. Так хорошо бывает редко, но кто может различить счастливые моменты в своей жизни, тот и только тот, может умереть в любое время и почувствовать себя в конце действительно счастливым.
Но небо уже закрывают тяжелые свинцовые тучи предвещая скорый дождь. Темная фигура с бледным отливом кожи даже не шелохнулась когда первые капли начали падать и одна из них ужалила ее в кончик носа. Ангел сидела на крыши свесив ноги вниз и смотря в даль немного затуманенным взором. Она была в другом мире, она думала о другом. Улетела в иные миры и дождь не мог ее коснуться сейчас, только не он.
Вот и первый день в организации. Все довольно странно. А как будет дальше вообще никто не знает. Тут так необычно шумно. Не привычно как-то. Хочется кому-то пулю в лоб всадить и успокоить расшатанные нервы. Одно дело бить нечисть, но работать с ней бок о бок, совсем другое. Как же все это сложно. Готова ли я к этому? Но платят они не плохо, а разве меня когда-то что-то волновало кроме выпивки и денег? Волновало, конечно, но... Но раз такой приказ нанимателя у меня нет выбора, я же согласилась. Вот и все. Будем работать как есть. Главное чтоб я одна была, а не с кем-то стреляла по движущимся мишеням, а все остальное не суть. Подумаешь жить рядом с кровососами... бр... главное чтоб они не приближались, а то я перестану за себя отвечать. Хотя когда я отвечала? Роковая, молчаливая девушка. Надо просто покурить! - простая, но невероятно гениальная мысль не осталась незамеченной. Щелкнула зажигалка и во тьме засветился оранжевый огонек, курить под дождем не было большим кайфом, но выбирать не приходилось. Девушка откинулась и бухнулась на спину. Туша сигарету о крышу и скидывая ее в пропасть с крыши. Смотреть и лежать на небо когда в глаза бьет несносный поток воды не самое приятное занятие и долго так не пораслабляешься.
Я смелая и для меня это ни что. Основная задача быть готовой к атаке в любой момент и все. Дело в шляпе. - хмыкнула девушка и поднялась на ноги. Она "полетела" обратно в помещение, готовится к знакомству с жильцами этого здания. Перекур был закончен и теперь стоило поработать.

Отредактировано Angel (2009-10-26 14:59:03)

0

2

Angel написал(а):

во-истину

- Воистину (слитно)

Angel написал(а):

запечатляется

- Не красиво... пусть лучше "Запоминается"...

Angel
- Все бы хорошо, но вам не кажется через чур странным, что Хеллсинг нанял к себе девушку, которая носит

Angel написал(а):

Серебряный анх

на шее... бороться против нечисти? Исправить.

- Так придумайте что - нибудь со своим

Angel написал(а):

Серебряный анх

исправте ошибки и можете быть приняты.

0

3

Эм....сейчас я сформулирую, что мне не очень нравится в вашей анкете.....так.....хм......значит ы убиваете немёртвых, спасаете души людей, очищаете мир от скверны, так сказать.....и хотите работать в Хельсинге. Знаете в чём главная мысль? В Хельсинге служат Богу, но не морально как в церкви, а физически, то есть спасают души людей и очщают землю от Зла. А вы носите анх, готовы убить человека если даже он сказал вам что-то не то, и полностью игнорируете своё имя - воплощение Добра. Не странно ли это? Лично мне это ненравится, слишком уж противоречиво. Вы хотите работать в Хельсинге, но при таких "увлечениях" вас туда никто не возьмёт.

0

4

Faust. все исправила. Серебряный анх убрала вовсе.
Lina G., характер подправила немного. Правдо всю анкету уже не переписывала, просто в одном месте переправила на нечто более миролюбивое. Пойдет так что людей не трогаю, лишь нечисть или все равно не очень?

0

5

Angel написал(а):

Lina G., характер подправила немного. Правдо всю анкету уже не переписывала, просто в одном месте переправила на нечто более миролюбивое. Пойдет так что людей не трогаю, лишь нечисть или все равно не очень?

Нет всё хорошо) Теперь мне всё нравится и хочу заметить что анкета очень хорошая. Персонаж раскрыт хорошо) Скажите, вы можете начать игру с того момента как вас приняли только что в Хельсинг....отпишитесь где нибудь у ворот....тогда вас проводят к вашему новому опекуну)

Принята.

0

6

Angel написал(а):

все исправила. Серебряный анх убрала вовсе

- Отлично, принята

0

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Принятые анкеты • » Ангел или же все-таки Дьявол?