Помощь с аватарами....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-26 18:10:19
Неужели я и здесь вижу Данте Оо" Вай * * xDDD
Да я за него играю иногда)
Поделиться32009-10-26 18:23:29
Так сказать, влюблена в этого персонажа ^ ^ х))))
Мммм, как интересно___)
Поделиться42009-10-26 18:27:41
Всю игру(3,4) прошла, и мало Оо" и аниме и игра просто супер ^ ^ как по мне х)
Игру я тоже 3 и 4 прошёл, аниме просто обажаю___)
Поделиться52009-10-26 18:40:11
ВаХ, нашла единомышленника ** Я теперь вот жду с нетерпением 5-ую часть ^ ^ Графика в 4-ой части просто оболденная, ну и сюжетик не плох ^ ^ плохо что только боссы одинаковые -_-"
Мне не понраилось играть за Ниро.....выпендрёжник блин. А вот Данте как всегда неподражаем *____* Ты права, графика меня очень порадовала)
Поделиться62009-10-26 18:55:00
Ну за Неро просто не удобно играть ^ ^''' Меня порадовал характер Данте ** Это что-то с чем-то, как и всегда)) Конечно он в 4-ой часте наглее и смешнее стал) Просто Неро еще молод, ну и поэтому такой х) Вспомним Данте в 3-ей части, тоже грозный паренек был х))) Не так он все на шутки сводил как сейчас)) Хех xD
Да в четвёртой он вообще по принципу жизнь-игра живёт))) Так радуют его насмешки)))) А Ниро бесится всё время и выпендривается....особенно перед Данте, ММмммММм) А я хочу Верджила чтоб вернули Т_____Т
Поделиться72009-10-26 19:01:52
А я и так Верджила вернула, скачала костюм его для Неро и вернула xD Приятно было играть конечно, старая добрая катана "Ямато" ** Мммм)))
Даааа это круто))) Ямато Т__Т Скучаю ХДДД) Хотя у Ниро Red Queen тоже замысловатый меч, мне понравился)))
Насмешок у Неро почему то больше чем у Данте Тт но мне больше всего нравиться его старое доброе издевательство, именно то, когда он Цербера к себе звал xDDD Но в 4-ой части это звучит куда более смешнее чем в 3-ей х)
Согласен))))
Поделиться82009-10-26 19:30:43
Мне больше понравилось работать этим мечиком в дьяволе, когда дух Верджила парил взади **
Да пафос так и прёт))) Но если Вердж, то простительно ХДДД))
Я уже раз 7 переигрываю эту игру, и не надоедает ^ ^ А когда делать нечего, начинаю аниме смотреть) Так жесть с Петти в основном х)
Ой меня бесит и прёт одновременно эта девчонка. Чего она рядом с Данте забыла? Оо
Поделиться92009-10-26 19:34:37
Тебе не понять, это любовь xDDD У Данте и Триш, ну и леди так... со стороны... И Петти как уборщица хороша xDDD
Мне Триш не оч нрав.....а вот Леди классная))))