.....Hellsing New Life......

Объявление

Главный администратор и дизайнер-сама:
Lina G.
Администратор и форумщик и сюжетник:
Faust F
Помощник администратора:
Alice Faller
Гл. Модератор:
Набор
Модераторы:
Набор

Добро пожаловать на ролевую по Хеллсингу. Сейчас вы находитесь на профессиональной ролевой игре, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты...почувствуйте дух населённой чудовищами Англии и крови....и страх перед неизведанным...За различных существ и ужасы играет Гейм Мастер (Game_Master)...играть за него могут только администраторы и главный модератор.

Четырнадцатое октября. Дождь, пасмурно. Серые, почти чёрные тучи закрыли солнце и бросили на землю тень, настолько плотную, что хотя сейчас 13:00, темно, как ночью...

Добро пожаловать в Лондон, Туманный Альбион, прекраснейший город мира, полный опасностей... Уже давно здесь влавствуют зомби и упыри в ночное время, искусственые и истинные вампиры расхаживают по главным улицам в облике обычных людей.... Сюжет в разработке, так что прошу вас принимать в этом участие и писать анкеты) Администрация...

PR (можно гостем)
1111

Правила ролевой

Шаблон анкеты

Список Ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Набивалка сообщений • » Se non uccide fortifica

Se non uccide fortifica

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Даже если ты охренительная, найдется человек, для которого ты такой не будешь. И в этого человека ты обязательно влюбишься.

0

92

Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная

0

93

мне так хочется тебя задеть.хотя бы рукой.

0

94

Ты- еще одно подтверждение того, что бороться надо всегда.
Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
А еще верить, знаешь, надо верить в то, что когда-нибудь все будет хорошо, что сегодняшние крики, сменятся завтрашним смехом.
Что руки будут в руках, глаза в глазах, и губы почти в губах.
Путаясь в линиях и теряясь в тумане, хвататься друг за друга как за последнее,
что осталось на этом свете и ощущать близкое, уже ставшее родным, тепло. Перешагивать через упреки, крики, звон бьющейся посуды. Тонуть в зеленом взгляде, таять в утренних объятиях.
А однажды, в какой-то из дней, я рассыплю по полу новые пазлы. И каждый из них история наших отношений с тобой. Вот этот маленький угловой кусочек будет какой-нибудь из наших редких мелких ссор, где я явно была неправа, а ты опять переживал.
Я буду поворачивать эти пазлы в нужном направлении, собирая целостную картину общего прошлого. От паркета заболят коленки, от напряжения сухие глаза, от усердия руки. Я буду как маньяк, вспоминать все плохое и вкладывать в пока еще несуществующий, но уже намеченный рисунок.
А потом, закончив, встану с колен, отряхну невидимую пыль с платья и выкину это "шедевр" к чертовой матери. Отпущу.
Лягу рядом с тобой, зароюсь носом в плечо. Обниму. Прошепчу. Люблю.

0

95

Знаешь ты как мороженное в дорогом кафе, шоколадно-клубничный. со взбитыми сливками, с карамельным соусом сверху и вишенкой, жаль... потому что я люблю ванильное, а второе-я на диете..

0

96

- Закрой окно.

......

Да нет,  не щелкай мышкой!

0

97

Внешняя мягость - это далеко не всегда слабость характера.
Вода тоже мягкая... а и камень точит, и стены сносит, и утопить может.
А когда не нужно строить из себя супергероиню, кого-то другого, то вот это и есть настоящая свобода.
Так что не переживай. Жёсткое, оно ломкое

0

98

Важные люди в моих мыслях. Любимые в сердце. Дорогие в молитвах. Тебе повезло трижды.

0

99

Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал...

0

100

Спасибо тому, кто придумал мужской парфюм.Так приятно сходить на секунду с ума.

0

101

Жизнь идет своим чередом, люди живут, стареют, любят, ненавидят, встречаются и расстаются. Но почему, иногда, расставшись, через много-много лет все равно бывает так дико больно? Тупо больно, ну ведь shit happens, и вроде пережила я разрыв, но все равно, спустя 3 года наивно жду звонка, надеюсь на что-то. А знаете, когда мне еще больнее, когда вдруг встречаешь его в моем городе, потому что умом понимаешь, что ничего никогда не будет, а дурацкое сердце и тупые чувства замирают, дышать не дают, разрывают изнутри. Я не ревную его ни к одной из его девушек, мне просто дико больно. Больно не от того, что он не со мной, а от того, что я не могу продолжать жить полноценной жизнью, и каждый раз в 11:11 или когда упала ресничка, или на День рождения, задувая свечи, или на Новый Год в 00:00 ВСЕГДА загадываешь одно и то же.... Просто живешь воспоминаниями и мечтами.

0

102

IСQ...
бессмысленная программа, в которой, я каждый день схожу с ума, либо от его сообщений, либо от их отсутствия...
От его игнора, от его молчания...
от обычного "Привет)", от его равнодушия...
но я каждый день захожу в эту бессмысленную программу, открываю окно переписки и жду...
этого простого слова-"печатает"

0

103

Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.

0

104

Придумала - это когда ты идёшь по центральной московской площади и вспоминаешь, как однажды на этой площади он повернулся и предложил тебе свой шарф. Нет, ты не вспоминаешь, как 5 или 6 лет назад приезжала сюда каждый вечер ради какого-то мальчишки в широких штанах. Не вспоминаешь, как когда-то выкурила за углом свой первый косяк. Не вспоминаешь, сколько дней и ночей провела тут с местными скейтерами ещё в школе. Вспоминаешь только этот дурацкий шарф. (с) 6 девушек. обнажая души.

0

105

Men's ''F'' rules:

Find her
Friend her
Flirt her
French her
Finger her
Force her
Fuck her
Forget her
Find next

0

106

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино

0

107

I read today in a magazine that men don't like girls who are shy and sad, so now I wear my magic smile, just for you.

0

108

Каждый должен об этом знать,
Так устроена жизнь.
Если хочешь что-нибудь потерять - привяжись.
И как только поверишь в Эдем, благодать
Всё разрушит удар судьбы.
Если хочешь что-нибудь потерять - полюби.

(с) Flёur - Розовый слон

0

109

Мужская логика

Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет???
Вечер. Ужин. Все, как всегда...
Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала...
Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась...
День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы...
Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась...
Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась...

0

110

Тебя так мало осталось в моей жизни/в моих сообщениях
Зато так много в сердце/голове/душе
Я даже не знаю что хуже и от чего больнее
Засыпать,зная что еще один день прошел вот так вот
Никак

0

111

Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть)
Какать бабочками ещё не научился?

0

112

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации

(с)  Иоганн Волфганг Гёте

0

113

Милые девушки, которые говорят, что я вычурно одеваюсь и на мне много косметики, знайте, если мне будет нужно, я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме

0

114

Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости

0

115

Если точно знаешь кто виноват, не выдавай себя.

0

116

Все в этом мире относительно. Одни сжигают мосты, а другие калории... Кто-то стреляет глазками, а кто-то - из автомата Калашникова. Даже слезы могут быть не только от радости или печали, а просто искусственными - от лука. Все в этом мире относительно..

0

117

Все по кругу вертится, обиды не забываются и не прощаются...Сердца прожженные, одинокие и не доступные. Люди холодные и жестокие. Нежность со временем притупляется, небо разорвано. Это ты сломал, это ты не решился исправиться. Глаза твои бездонные грустные и холодные. Мальчик-горечь, мальчик-убитая надежда пусть ты будешь моим последним уроком, пожалуйста... Устала разбиваться и мучиться, собранная по частям по зернышкам. Заштопай небо свое нежное, разреши еще надеяться...

0

118

- От менингита или умирают, или становятся идиотами.
- Знаю, сам болел.

0

119

-вот, держи! только аккуратно! не урони!
-да ладно это всего лишь кот! тем более они всегда приземляются на лапы
-странно....про моё сердце ты думал так же...

0

120

-Видите...вон там, где кончается вода...где она набегает на берег и останавливается,-видите, видите эту точку: вода задерживается на какой-то миг, смотрите, вот сейчас вот-вот..коротенький миг-и отступает,если бы остановить этот миг...когда останавливается и вода, как раз в этой точке, на самом изгибе...Вот что я изучаю. То, где останавливается вода.
-А что, собственно, тут изучать?
-Ну, в общем, это такая переломная точка...Обычно её не замечают, но если призадуматься, там происходит нечто невероятное, нечто...невероятное.
-В самом деле?
Барльтбум подступил к даме. Можно было подумать, что профессор собирается выдать ей самый большой секрет, когда он выдал:
-Там кончается море.
(с)Алессандро Барикко. Море-океан

0

Вы здесь » .....Hellsing New Life...... » • Набивалка сообщений • » Se non uccide fortifica