В принципе это даже не парк, а довольно густой лес с несколькими дорожками. Лет двести-триста назад это и вправду был парк, теперь же это часть территории поместья.
Парк около особняка.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-04 01:08:54
---) Начало игры.
Анна неспеша прогуливалась по лесу. Немертвая была как всегда совершенна- длинное красное платье с глубоким декольте, обтягивающее стройную фигурку девушки, длинные волосы распужены и лежат мягкими волнами. Поверх платья была надета длинная черная накидка, капюшон закрывал прекрасное лицо. За спиной были две катаны, закрепленные в крест-накрест в виде буквы "Х".
Вампиршей завладели воспоминания. Восемнадцатый век. Она прогуливаеться по этому парку с молодым человеком с которым познакомилась на приеме. У него был неплохой вкус. Кровь влюбленного всегда приятно щекотала небо, особенно когда он был влюблен в нее. И это были не просто последствия очарования вампирши, а самая настоящая любовь. Большое, чистое и светлое чувство.
От воспоминаний горло начало немного жечь- явный признак того, что скоро пора кушать.
- Донорская кровь... противный вкус... но выбора нет. Я не хочу что бы на меня пошли войной все три организации, нет я не говорю о том, что проиграю, этого никода не случиться я самый страрый вампир из существующих. Правда остаеться создатель, но я ничего не знаю о его судььбе, быть может он уже мертв, так что самая старая это я. И по всей видимости самая сильная. Но бороться с таким скоплением смертных мне не по нраву. Я пока что осела, так что потерплю неко торые неудобства... Просто нужно развлекаться время от времени, но опять же. Меня развлечет только хороший бой, а я не встречала пока что достойных противников... Скучно... даже гулей нет... Я скоро сойду с ума от этого затишья.- размышляла она.
В лесу стояла блаженная тень, не лучший вариант, но все куда приятней чем солнце. Анна сняла накидку и аккуратно сложив ее, повесла на полусогнутую руку и продолжила свой путь.